Qualifications requises pour un Dviste

Les qualifications requises pour un DViste, gagnant principal à la DV Lottery, afin d’être accepté pour une demande de visa:

Avoir un diplôme d’études secondaires ou équivalent, soit 12 ans d’études générales. Ce qui correspond au Baccalauréat dans les pays francophones.

ou bien

Avoir deux années  d’expérience professionnelle (travail), dans les cinq dernière années.

La voie de de l’expérience professionnelle  implique que le métier exercé répond à certaines exigences minimales selon la classification du Département américain du travail.  Il faut se reporter au site du Departement du travail américain ( http://www.onetonline.org) pour évaluer les caractéristiques du métiers exercé. Il faudra notmmment que le metie ait un Job Zone 4 ou 5 et un SVP supérieur à 7.0.
qualifications DvisteSi vous ne possédez ni le diplôme exigé, ni l’expérience professionnelle requise, vous n’êtes pas éligible pour demander un visa diversité. Ces conditions doivent être remplies par le demandeur principal, et ne sont pas obligatoires pour les conjoints et les enfants à charge. Il est inutile de perdre son temps et son argent  si vous n’avez pas les exigences demandées. Car la demande de visa sera rejetée et les frais de engagés ne sont pas remboursables.

 

Commentaires

  1. Salut s’il vous plaît aider moi. Je viens d’être selectoinné pour lottery visa 2020 . On a donné un site web mais je ne sais pas comment y procéder svp aider moi

    Voir ce commentaire
  2. Bonjour Messieurs je demande la personne qui vient de voir justement son d’amissibilité à la loterie DV .Comment il doit faire pour se ratrapper car j’ai pas vu à temps le message et je veux payer la somme demandée. Aidé moi pour avoir les idées claires car j’avais eu un problème de connection.Aidez moi s’il vous plaît.

    Voir ce commentaire

Laisser un commentaire