125 514 : Nombre de DVistes Gagnants à la Loterie Green Card DV-2015

Selon les chiffres fournis par le KCC (Kentucky Consular Center), ils sont125514 DVistes sélectionnés dans le cadre de la loterie DV-2015. Ces heureux gagnants à la Loterie Green Card ont été notifiés et peuvent désormais formuler une demande de VISA d’immigration pour les Etats-Unis durant l’année fiscale 2015 : du 1er Octobre 2014 au 30 Septembre 2015. 50000 visas sont donc alloués cette année 2015 aux DVistes, mais il se peut que de malheureux gagnants à la DV Loterie ne puissent pas remplir les conditions nécessaires, et ils seront privés du fameux sésame.

Dvistes 2015Les 125514 dvistes 2015 ont été choisi parmi 9 388 986 (14 397 781 en incluant épouses et enfants) personnes ayant participé à la Loterie Green Card 2015.
Les visas ont été répartis cette année 2015 sur six régions géographiques. Au final lors des attributions de visas, la règle de non dépassement de 7% des visas disponibles, sera toujours appliquée pour chaque pays. Lors de l’entretien de visa, les dvistes doivent fournir la preuve d’un diplôme sanctionnant une scolarité de 12 années (Baccalauréat ou équivalent), ou prouver qu’ils ont une expérience professionnelle de deux ans. Les gagnants à la Loterie Green Card doivent remplir le formulaire de demande de VISA très rapidement.

Répartition des DVistes 2015 en Afrique

Algérie 3076 Ethiopie 4988 Niger 334
Angola 173 Gabon 81 Rwanda 690
Bénin 1758 Gambie 110 Sao Tomé 0
Botswana 12 Ghana 3,381 Sénégal 620
Burkina Faso 390 Guinée 2314 Seychelles 9
Burundi 188 Guinée Bissau 7 Sierra Leone 2182
Cap vert 20 Kenya 3534 Somalie 275
Cameroun 5000 Lesotho 3 Afrique du sud 924
Centrafrique 33 Libéria 5000 Soudan du sud 21
Tchad 99 Libye 263 Soudan 3484
Comores 6 Madagascar 62 Swaziland 5
Congo 243 Malawi 27 Tanzanie 231
RDC 4943 Mali 123 Togo 1824
Côte d’ivoire 1487 Mauritanie 29 Tunisie 221
Djibouti 77 Iles Maurice 55 Uganda 642
Egypte 4988 Maroc 2844 Zambie 116
Guinée Equatoriale 14 Mozambique 11 Zimbabwe 249
Érythrée 815 Namibie 19

Ces chiffres incluent les gagnants principaux et les membres de leurs familles.

Nous vous invitons à utiliser le nouveau forum de discussions pour poser vos questions : Forum DViste.com

Il faut pour cela s'enregistrer en utilisant le lien suivant : Inscription

Comments

  1. jai recu ce message jai rien compris pour la confirmation

    PAPERWORK REDUCTION ACT: Public reporting burden for this collection of information is estimated to average 30 minutes per response, including time required for searching existing data sources, gathering the necessary documentation, providing the information and/or documents required, and reviewing the final collection. You do not have to supply this information unless this collection displays a currently valid OMB control number. If you have comments on the accuracy of this burden estimate and/or recommendations for reducing it, please send them to: PRA_BurdenComments@state.gov.

    Voir ce commentaire
  2. merci la GRIFFE je crois qu’on a pas été retenue !!
    Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.

    Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.

    Voir ce commentaire
  3. Merci a vous

    Voir ce commentaire
  4. tchienchbouesse a écrit

    bonjour moi c’est brice j’ai été selection a la dv 2017 j’ai deja remplir le ds-260 mais du fait que je n’ai pas de passport pour le moment j’ai remplis carte nationale d’identité( puisque ils ont dis numero de passport ou autres ) je ne sais pas si cela peut me causer un puisque j’ai deja reçu la confirmation registre Alien.merci

    Voir ce commentaire
    • Tchienchbouesse bonsoir mes félicitations pour ta sélection.Ta ds-260 a problème parceque tu as mis le numéro de ta carte d identité. ce que je vais te dire est que va d’abord rapidement te faire un passport ensuite écris à KCC pour t’ouvrir ta DS-260 et te permettre de la modifier en remplaçant le N° de CNI par le N° du passeport. Sinon tu sera bloqué.

      Voir ce commentaire
  5. quand je met pas le prenom il me dit que que je ne suis pas retenue !! et quand je met le prenom il me sit quil ya un probleme !!!

    Voir ce commentaire
  6. Bonjour,

    Tout d’abord, un grand merci aux personnes bienveillantes et généreuses qui donnent des réponses à toutes celles et tous ceux qui comme moi, ont le rêve de vivre aux États Unis 🙂
    Je me suis inscrite pour la DV 2017. Il faut entrer le numéro unique + UNIQUEMENT le nom de famille + la date de naissance si j’ai bien tout compris.
    On me dit que mon numéro n’a pas été retenu (pour le moment), mais est ce que je dois continuer à vérifier de temps à autre, au cas où les dépouillements se font (je me suis inscrite vers la fin) et que mon numéro ressortira plus tard, peut être vers septembre ou plus tard …?
    Est ce que si mon numéro n’est pas encore retenu, cela peut être le cas plus tard ?
    Des personnes ont elles déjà vécu ce cas de figure ? Pas encore retenue, puis retenue un peu plus tard ?

    Merci par avance de votre réponse.
    Luz

    Voir ce commentaire
    • Luz verifie encore à nouveau, il y a eu un second tirage qui a lieu.Je doutais mais je l’ai lu sur le site officiel du gouvernement

      Voir ce commentaire
      • Merci beaucoup Ruffin ! 🙂 Où peut on avoir ton info : le site officiel du gouvernement stp ? comme ça ça me permettrait de vérifier de temps à autre.
        À bientôt et bonne chance et plein de lumières à tous !

        Voir ce commentaire
      • Bonjour tout le monde,

        Nous modifions vos photos en format de la DVL americaine.
        -format JPEG
        -size 600×600
        -fond blanc
        -poids<240ko

        Si vous avez des dificultés avec vos photos, ecrivez nous sur:
        andreyinformatique@gmail.com

        NB: Nous acceptons n'importe quel type de photo, et nous les rendons irreprochables pour le format DVL.
        Coût d'une photo: 2 000 fcfa TTC (main d'oeuvre y compris)

        Pour les Devistes de ce site, la main d'oeuvre ne vous sera pas facturée vous aurez donc une réduction. Ecrivez nous de la part de PLUME pour en bénéficier.

        Voir ce commentaire
  7. salut mon epouse legalement marie a ete selectionne pour la DV 2017et notre CN est 2017AF00030.Dans notre relation depuis notre mariage nous n’avons pas d’enfant.Mais lors de notre souscription en oct 2015 j’ai introduit ma fille nee en 2008 avec une autre femme-copine.Seulemnt grande est ma suprise lorsque cette derniere m’annonce que notre fille ne possede pas d’acte de naissance depuis sa naissance.Alors que j’avais pris toute les dispositions pour son etablissement apres la naissance.Nous avions engage une procedure judiciaire pour l’etablissement de celle-ci,seulemnt cette acte sortira portant une date d’etablissement apres notre succes a la DV.Et aussi ma fille frequente avec les bulletins portant bien mon nom.C’est la confusion totale.je n’ai pas encore soumis notre DS 260.
    Alors es ce ke cela peut porter prejudice pour l’obtention de nos visa.
    Fais t-on des tests d’adn lors des visites pck cela me rassurera d’avantage

    Voir ce commentaire
  8. NGAMONKA a écrit

    SVP JE VEUX COMPRENDRE EST CE QUE NOUS QUI POSTULANT AURONS NOUS DES FRAITS A PAYER SI OUI LESQUELS SVP EN ATTENTE DE VOS REPONSES.
    CORDIALEMENT

    Voir ce commentaire
  9. c’est possible d’y aller avec le BEPC?

    Voir ce commentaire
  10. maindeDieu a écrit

    ULRICHO, il faut avoir au moins le bac

    Voir ce commentaire
  11. MBEA Adam a écrit

    Bonsoir. Un étudiant en 2e année qui gagne ce concours peut-il continuer en 3e année en cas d’obtention du visa svp ?

    Voir ce commentaire
  12. bjr svp mon epouse a été selectionnée a la DV 2018 SVP comment sy prendre?

    Voir ce commentaire
  13. Salut je savoir le jeu de dv loterie

    Voir ce commentaire

Laisser un commentaire