Bonsoir à tous, L’inscription à la …

Commentaire a propos de Sélectionné à loterie DV, que faire ? par BERTRAND.

Bonsoir à tous,
L’inscription à la DV 2020 est terminée. Bonne chance à tous
Aussi, pour les sélectionnés de DV2019, sachez qu’il y a du nouveau dans le traitement de vos dossiers à savoir l’envoi de certains documents pour ceux à qui le KCC enverra un mail dans ce sens. Donc consultez vos mails de temps et si vous recevrez un mail dans ce sens alors faite vite envoyant les dossiers demandés par mail sinon votre dossier prendra du retard dans le traitement. Voici l’adresse ou il faut envoyer les documents exigés par le KCC pour ceux qui seront concerné: (kccdvdocuments@state.gov )
La liste des documents exigés sera précisé dans le mail que vous recevrez et je me repète seul les personnes ayant un reçu un mail dans ce sens sont concernés donc pas la peine d’envoyer des documents si vous n’avez pas reçu de mail vous demandant d’envoyer tel ou tel documents. Bonne suite

Bien à vous

BERTRAND a aussi commenté

Sélectionné à loterie DV, que faire ?
AYENA877,
Pas de quoi…


Sélectionné à loterie DV, que faire ?
AYENA877,
Même avis que GUYZA et MAINDEDIEU…


Sélectionné à loterie DV, que faire ?
VITAL,
Oui il lui rempli une DS260 par “ADD APPLICANT” en rouge si son CN n’est pas encore current (programmé) en ouvrant lui sa DS260 au dessus de son nom en rouge il verra “ADD APPLICANT!!! Bonne suite

Bien à vous


Commentaires recents par BERTRAND

Resultats de la DV-2019
RAOUFOU SALAMI,
Consultez de la meme manière que vous avez su pour votre sélection au depart car les 2e lettre invitant a l’interview ont commence a avenir, verifiez de temps en temps jusqu’a la fin du mois après quoi si vous ne recevrez rien alors vous pouvez les appeler et la j’espère que vous parlez bien l’anglais car la conversation aura lieu en anglais…Bonne suite

Bien a vous..


Récits d’interviews VISA DV
ABDOUL AZIZ,
La plus part des préoccupations ont été traitées!!! Il est recommandé de parcourir le forum avant de poser vos questions car figure deja les réponses!!! La voici a nouveau :
MME KOUMAN,
1- Formulaire I-134 (prise en charge) remplir, daté et signé.
2-Form 1040 (tax return) et W2…
3- photocopie de son passeport ou sa carte d’identité s’il est américain ou Green card ou permis de conduire américain…
4- Tax Transcript (si possible, pas obligé, juste pour éviter les long PA au cas ou le consul l’exige, cela dépend des consuls, c’est nouveau dans certaines ambassade surtout Abidjan). Certains ont eu le visa sans que cela ne soit exigé, d’autres ce sont vu exiger ce documents. Ah là DV, chaque dossier est spécifique, chacun a sa chance, chacun à sa réalité a l’ambassade. Bonne suite

Bien a vous


Resultats de la DV-2019
ROMUALD,
Je vous avais dis ici que les choses ont changé, mail reçu ou pas, chacun devrais apprécier s’ils arriveraient a son CN dans un VB et envoyer les documents!!! Votre CN vient de passer current dans ce VB d’avril et vous n’avez pas encore envoyé les documents, c’est clair que vous ne recevrez pas de 2e lettre pour une interview en juin!!! Êtes vous posez la question si vous ne recevrez pas ce fameux mail que feriez-vous? Et tant que vous n’enverrai pas vos documents, pas d’interview!! Aussi quand vous envoyer ils ont aussi besoin de temps pour traiter et programmer les interview. Bonne suite

Bien a vous


Resultats de la DV-2019
ARMEL,
Oui elle ont commencé à venir depuis hier, consulter jusqu’à la fin du mois pour ceux qui sont current et qui ont envoyé leur documents depuis un bon moment…LA DV C’EST LA PATIENCE!!!


Récits d’interviews VISA DV
VEN’KPE OSCAR,
Documents requis pour tous les candidats:
• Copie de la page de biodonnées du passeport (aucune traduction requise)
• Certificat de naissance
• Dossiers militaires de tout candidat ayant précédemment servi dans l’armée
– Certificats de police pour les demandeurs âgés de 16 ans ou plus de tous les pays requis
• Si vous avez été reconnu coupable d’un crime, une copie certifiée conforme de chaque casier judiciaire et de tout casier judiciaire

Pas de casier judiciaire pour le bébé juste son passeport et l’acte de naissance, lui remplir aussi une DS260 pour le bébé…