IBRAHIM, Non et si vous le …

Commentaire a propos de Vie aux USA par BERTRAND.

IBRAHIM,
Non et si vous le faite c’est la disqualification. Quand on parle de membre de famille il s’agit de la femme ou mari légal(e), des enfants du mari ou de la femme ou des deux. Voici ce que la règle dit:
Toute omission relative à l’inscription de votre conjoint(e) ou inscription d’une personne
qui n’est pas votre conjoint(e) invaliderait votre inscription et toutes les demandes de
visas seront refusées au moment de l’entretien de visa. Il vous faut mentionner votre
conjoint(e) même si vous êtes séparés, sauf si vous êtes séparés légalement (c’est-à-dire, par une décision de justice formelle). La séparation légale est un arrangement qui amene un couple marié à vivre séparé, dans l’attente d’une décision de justice. Si vous et votre conjoint(e) êtes légalement séparés, votre conjoint(e) ne pourra pas immigrer avec vous à travers le programme DV. Vous ne serez pas pénalisé si vous choisissez d’inscrire le nom d’un(e) époux(se) d’avec qui vous êtes légalemet séparé. Si vous nêtes pas légalement séparé par une decision de justice, vous devez inclure votre époux(se) même si vous comptez divorcer avant de demander le visa DV. Ne pas mentionner votre
époux(se) eligible, est un motif de disqualification.

Assurez-vous de mentionner :

• Tous vos enfants biologiques qui sont en vie ;
• Tous les enfants que vous avez légalement adopté(e)s ; et
• Tous les enfants célibataires de votre conjoint(e) qui ont moi ns de 21 ans à la
date de votre inscription, même si vous n’êtes plus légalement marié(e) à leur
parent(e) et même si l’enfant ne réside pas actuellement chez vous ou n’a pas
l’intention d’immigrer avec vous….

…Le fait de ne pas mentionner tous les enfants éligibles ou de mentionner un enfant qui
n’est pas le votre entraînera votre disqualification et le refus de tous les visas au
moment de l’entretien…

Bien à vous

BERTRAND a aussi commenté

Vie aux USA
SOSO,
Laisse ton mail ou contact je vais te mettre en contact pour l’assistante….


Vie aux USA
SOSO,
Oui vous pouvez le faire mais cela ne sera pas facile pour vous là bas, la garde surtout…


Vie aux USA
Bonjour a tous,
Visa bulletin du mois d’avril pour des interview en Juin prochain:

Region All DV Chargeability Areas Except
Those Listed Separately
AFRICA 37,200 Except: Egypt 21,100
ASIA 10,000 Except: Nepal 5,775
EUROPE 26,800
NORTH AMERICA (BAHAMAS) 14
OCEANIA 1,025
SOUTH AMERICA,
and the CARIBBEAN 1,150

Bonne préparation aux nouveaux current et bonne suite

Bien à vous


Commentaires recents par BERTRAND

Resultats de la DV-2019
SOW,
Il n’y a pas de carte d’identité a envoyé dans les documents à envoyer, juste le passeport, l’acte de naissance et le casier judiciaire tous scanné en format pdf ou jpeg. Il faut renvoyer les documents demandés, peut être que tu seras programmé pour août prochain, je dis bien peut être…Bonne suite

Bien a toi


DV-2020 : Jour de résultats
DJAWUEMMANUEL…,
Envoyez vos documents sans attendre maintenant même si le mail d’envoi n’est pas encore arrivé, s’il arrive vous renvoyer a nouveau, vous ne perdez rien…Bonne suite

Bien a vous


DV-2020 : Jour de résultats
MOUSSA CONDE,
Début octobre prochain sûrement…


DV-2020 : Jour de résultats
MANIX,
Félicitations pour votre sélection.
Écrire les choses correctement lors du remplissage de la DS260 c’est tout!!! Bonne suite

Bien a vous


L’interview visa DV
BESSEKON,
Écrivez l’oncle à mon ami!! C’est à dire lui il écrit l’ami a ma nièce! Ce qui est correct d’ailleurs ce n’est pas éliminatoire, c’est la vérité car vous avez posé votre problème à votre amie qui a contacté son oncle aux USA…Bonne suite

Bien à vous