IDEALTYPE, Quel pays d’interview? …

Commentaire a propos de L’interview visa DV par BERTRAND.

IDEALTYPE,
Quel pays d’interview?

BERTRAND a aussi commenté

L’interview visa DV
NIYONKURU RODRIGUE,
Documents requis pour tous les candidats:
• Copie de la page de biodonnées du passeport (aucune traduction requise)
• Certificat de naissance
• Dossiers militaires de tout candidat ayant précédemment servi dans l’armée
Certificats de police pour les demandeurs âgés de 16 ans ou plus de tous les pays requis
• Si vous avez été reconnu coupable d’un crime, une copie certifiée conforme de chaque casier judiciaire et de tout casier judiciaire


L’interview visa DV
NIYONKURU RODRIGUE,
Cela dépend de la situation de la personne, certains ont fait l’objet de condamnation de la justice, ils doivent produire le document en plus des documents classique communs à tous. D’autre ont séjourné Plusieurs mois ou années dans d’autres pays, ils devront joindre les casiers judiciaires de ces pays…donc chaque cas est spécifique…


L’interview visa DV
kccdvdocuments@state.gov voici l’e-mail d’envoi correct, erreur de frappe dans le premier


Commentaires recents par BERTRAND

Resultats de la DV-2019
HERVE,
réeesayez plus tard, changez de poste, changez de navigateur ou de cyber…Bonne chance

Bien a vous


Resultats de la DV-2019
AICHA,
AMEN…


DV-2020 : Jour de résultats
JEMMY,
On ne participe pas a la DV sous réserve du BACCALAUREAT!!!!
Les règles sont claires, il faut être déjà titulaire du diplôme requis ou emploi qualifiant!!!
Si certaines personnes ont pu obtenir le visa avec cette situation c’est leur chance mais ce n’est pas cas d’école et chaque dossier est spécifique, chacun ayant sa chance!! Il faut donner l’info juste et pour le reste l’individu appréciera. Merci

Bien a vous


A propos de la Loterie Visas DV
KARIM81,
L’essentielle n’est pas qu’il a 5 années d’expérience professionnelle, car le plus important c’est la qualification de son emploi qu’il occupe lié à sa formation. Travailler comme chaffeur de poid lourd! il devra connaître le titre de l’emploi et de la formation qu’il a effectué en rapport à son poste, KARIM devra démontrer qu’il travaille dans un domaine hautement qualifié qui nécessite deux années de formation professionnelle à faire ce même travail aux États-Unis, il doit vérifier maintenant sur ce site https://www.onetonline.org/ Pour prétendre à un visa DV sur la base de son expérience professionnelle, il doit , au cours des cinq dernières années, avoir eu deux années d’expérience dans une profession qui requiert une préparation spécifique classée dans un échelon de 7.0 (SVP) ou plus. Donc si en faisant les recherches sur ce site pour trouver son emploi il se retrouve sur la Zone d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0 C’EST QUE C’EST BON.

Bien a vous


A propos de la Loterie Visas DV
KARIM81,
Lorsque vous allez sur le site O*Net OnLine, suivez les étapes suivantes pour savoir si votre
profession est qualifiante :
1. Sous la rubrique «Trouver les Professions», sélectionnez «Famille d’Emploi» dans le
menu contextuel ;
2. Défilez par « Famille d’Emploi », faites votre sélection et cliquez sur «RECHERCHER» ;
3. Cliquez sur le lien pour votre profession spécifique et
4. Sélectionnez l’onglet «zone d’emploi» pour trouver le numéro de la Zone d’Emploi
désignée ou la Préparation Professionnelle Spécifique (SVP).

Comme exemple, sélectionnez Ingénieurs aérospaciaux. À la fin du résultat de recherche
pour ingénieurs aérospaciaux, sous la section de Zone d’Emploi, vous trouverez la Zone
d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0. En tenant compte de cet exemple, l’Ingénierie
aérospaciale est une profession qualifiante. Bonne suite

Bien a vous