CATHY LOVE, Ce qui signifie que …

Commentaire a propos de L’interview visa DV par BERTRAND.

CATHY LOVE,
Ce qui signifie que le CN que vous avez fourni n’est pas correct!!!!!
Avez-vous joué à la loterie vous même?
Quelqu’un vous a-t-il fourni votre CN?
Peut être que vous vous êtes trompé sur le CN lors de l’envoi!!! Vérifiez à nouveau vos informations…

Bien à vous

BERTRAND a aussi commenté

L’interview visa DV
OCEANE,
Désolé du retard,
Les documents que ton sponsor devra t’envoyer:
1/ Formulaire I-134 à remplir et signer
2/ des preuves de ses revenus : une copie de son form 1040 et/ou une copie de son form W-2.
3/de préférence également une copie de sa green card (s’il est résident permanent) ou sa pièce d’identité américaine (s’il est américain).

Pour ce qui concerne “IRS Tax transcrip” certains consuls l’exige d’autre non! Si ton sponsor peut le faire alors va aussi avec car tu ne sais pas si tu tomberas à l’interview!

Il peut t’envoyer les documents par mail pas de soucis pour Abidjan avec.

Laisse un contact si possible. Bonne suite

Bien à vous


L’interview visa DV
BEBE,
I- 1/ Formulaire I-134 à remplir et signer
2/ des preuves de ses revenus : une copie de son form 1040 et/ou une copie de son form W-2.
3/de préférence également une copie de sa green card (s’il est résident permanent) ou sa pièce d’identité américaine (s’il est américain).

II- Diplômes de qualification ou de formation ayant permis de décrocher le JOB et sachez que le plus important c’est la qualification de son emploi lié à votre formation. Vous devez démontrer que vous travaillez dans un domaine hautement qualifié qui nécessite deux années de formation professionnelle à faire ce même travail aux États-Unis. Vous devez vérifier maintenant sur ce site https://www.onetonline.org/ . Pour prétendre à un visa DV sur la base de son expérience professionnelle, vous devez, au cours des cinq dernières années, avoir eu deux années d’expérience dans une profession qui requiert une préparation spécifique classée dans un échelon de 7.0 (SVP) ou plus. Donc si en faisant les recherches sur ce site pour trouver son emploi il se retrouve sur la Zone d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0 C’EST QUE C’EST BON.

III- Oui l’hôte peut être le sponsor, pas de soucis.

Bonne suite

Bien à vous


L’interview visa DV
SOW,
Cela peut être dû à la disponibilité de l’ambassade du pays d’interview et cela s’est déjà produit par le passé. Vous n’êtes pas la seule dans cette situation a DAKAR. Vous pouvez leur écrire ou appelez mais avec la DV c’est la patience…Bonne suite

Bien a toi


Commentaires recents par BERTRAND

Récits d’interviews VISA DV
MOUNE,
Félicitations, bonne nouvelle, fini le stress et surtout bonne intégration dans ta nouvelle vie…

HiennatoiB


Resultats de la DV-2019
FRANCIS,
Probablement en octobre prochain…


Resultats de la DV-2019
PATSON81,
Suit ce que Reine a dit et envoi aussi les documents…Merci Reine et bonne suite

Bien a vous


Resultats de la DV-2019
NDIYANELI,
Juillet ou aout, consultez de temps en temps si vous ne la recevez pas ce moi alors le mois prochain…Bonne suite


Vie aux USA
SOSO,
Oui vous pouvez le faire mais cela ne sera pas facile pour vous là bas, la garde surtout…