LENIELLE, 1) pas de légalisation à …

Commentaire a propos de L’interview visa DV par maindeDieu.

LENIELLE,
1) pas de légalisation à faire les photocopies seules suffisent. Mais vous devrez présenter les originaux.

2) oui je vous recommande d’ envoyer avec vous tous les diplômes du plus petit au plus grand lol avec la DV aucun document n’est de trop
bonne suite

maindeDieu a aussi commenté

L’interview visa DV
chers DViste 2020:

Voici les erreurs à éviter lors de l’envoi de vos documents.

notez que le processus pour l’obtention de visa de la dvlottery est assez long et demande à ce que tout les prérequis soient observés dès la vérification que vous êtes sélectionné comme gagnant.

Il arrive que certains participants ont dû mal à comprendre les exigences du centre de traitement des dossiers.

Nous voulons ici, dès part notre petite expérience dans ce domaine, mettre à votre connaissance, quelques explications aux heureux gagnants de la dvlottery.

D’abord, le fait d’être gagnant est une chance énorme. Sortir victorieux parmi les 100000000 des candidats, et être retenu parmi les 50000 est une grâce.
Mais, nous nous rendons compte que beaucoup des gagnants vivent encore dans l’ignorance des choses bien que facile à comprendre.

il y’a des gagnants qui après avoir soumis le formulaire DS-260, et inviter à soumettre les documents, ceux-ci ont voulu faire plaisir au Centre Consulaire de Kentucky (KCC ) en envoyant même le document que kcc n’a pas demandé.

Erreurs à éviter prochainement

Il faut pas faire le malin ou extravagance intellectuelle devant un service bien structuré comme KCC.

Lorsque KCC vous demande d’envoyer les documents X il ne faut pas ajouter Y.

il faut faire ce que KCC vous demande et non le contraire.

comme exemple:

C’est à dire:

1.Copie de passeport;
2.acte de naissance;
3.Casier judiciaire
4.le bulletin d’école de son enfant … (on vous a pas demandé ça)

en envoyant ce qu’on vous a pas demandé,vous donnez un autre travail au KCC, en dehors de traitement, mais également celui de faire la suppression des doublons de vos documents de surplus.

Beaucoup de dossiers ont traîné pour la DV2019 à cause de cette imprudence.

donc faites attention!!!!!!!!!!!

voici en quelques sortes les documents demandés:

-Copie de la page de données biographiques du passeport (aucune traduction requise)
-Certificat de naissance
-Dossiers militaires de tous les candidats ayant déjà servi dans l’armée
-Certificats de police pour les candidats âgés de 16 ans ou plus provenant de tous les pays requis
-Si vous avez été condamné pour un crime, une copie certifiée conforme de chaque casier judiciaire et de tout casier judiciaire

Recueillir et soumettre vos documents rapidement. Votre dossier ne sera pas programmé pour une entrevue de visa dans une ambassade ou un consulat des États-Unis avant que KCC n’ait reçu et traité tous les documents requis.

Les documents manquants ou illisibles retarderont le traitement de votre cas. Les visas de diversité sont limités numériquement et rien ne garantit qu’un visa sera disponible. Seul un agent consulaire peut déterminer, au moment de l’entretien avec le visa, si vous êtes qualifié pour recevoir un visa de diversité.

NOTEZ BIEN, cette année, KCC annonce qu’il ne notifiera plus les candidats de leur statut ou de leur rendez-vous par courrier électronique.

Tous les candidats DV-2020 doivent consulter le système de visa électronique de diversité (dvlottery.state.gov) pour obtenir toutes les informations relatives à leur inscription à la DV et au calendrier de leurs interviews


L’interview visa DV
Merci BERTRAND
Ah, cool le VB de ce mois. un bond considérable.
félicitation aux Currents, vous êtes presqu’au bout du tunnel

bien à vous.


L’interview visa DV
BACHIR,
bonne arrivée pour le bébé.
vous ne pouvez pas l’ajouter maintenant avant l’interview. Ainsi donc,faite un message à l’ambassade pour leur informer(message à imprimer et à ajouter au dossier, si possible + leur réponse) en plus du message vous pouvez les appeler aussi.
Puis faire l’extrait et le passeport du bébé si vous ne les avez pas encore fait.
le jour de votre interview, allez avec le bébé+ tous les documents sans oublier le carnet de naissance du bébé (certificat d’accouchement etc..).Le consul créera un DS260, afin que puissiez remplir pour votre bébé.

bien à vous


Commentaires recents par maindeDieu

Récits d’interviews VISA DV
BORIS,
Le Candidat Principal:
1. Le Passeport
2. Photo de Face
3. L’Extrait de Naissance (L’Original + Une Photocopie)
4. L’Acte de Mariage (L’Original + Une Photocopie)
5. Le Casier Judiciaire (L’Original + Une Photocopie)
6. Les Diplômes et/ou Les Attestations de Travail (Les Originaux + les Photocopies)
7. Le Résultat de l’Examen Médical
8. La Prise en Charge par votre sponsor si sporson exigé (Form I-134, Affidavit of Support)
9. La Déclaration d’impôts du Sponsor pour l’année fiscale écoulée (Tax Return 1040)

Epouse ou Epoux/Enfants:
1. Le Passeport
2. Une (1) Photo de Face
3. L’Extrait de Naissance (L’Original + Une Photocopie)
4. Le Casier Judiciaire (L’Original + Une Photocopie)
5. Le Résultat de l’Examen Médical

bien à vous


DV-2020 : Jour de résultats
JAMES,
avec la nouvelle procédure de traitement il y’a pas d’effet puisque le CN est loin. mais, il est recommandé de ne pas déverrouillé lorsque le case number est proche d’être curent (Programmé)
bien à vous


DV-2020 : Jour de résultats
TURAY SHEIKH,
c’est en fonction des zones géographiques. comme par exemple zone Afrique nous avons 2,500 Except: Egypt 1,500 c’est à dire tous ceux qui sont dans cette tranche auront leur interview à partir du mois d’octobre. puisque la cote d’ivoire est un pays du continent africain donc si le CN de votre frère est dans la marge donc il aura son interview au mois d’octobre si et seulement si il a envoyé sa DS260 et les documents y afférents.
bien à vous


Vie aux USA
FRIDA,
comment entrez vous les informations? la carte visa est elle activée?
avez vous mis suffisamment d’argent pour le paiement ?


Récits d’interviews VISA DV
ROMUALD,
félicitation,
oui il est possible de payer les frais de la green card hors des USA et ce avant votre départ c’est ce qui est recommandé.
on le faire avec une carte visa que nous utilisons. par exemple ECOBANK

bien à vous