KARIM81, Lorsque vous allez sur le …

Commentaire a propos de A propos de la Loterie Visas DV par BERTRAND.

KARIM81,
Lorsque vous allez sur le site O*Net OnLine, suivez les étapes suivantes pour savoir si votre
profession est qualifiante :
1. Sous la rubrique «Trouver les Professions», sélectionnez «Famille d’Emploi» dans le
menu contextuel ;
2. Défilez par « Famille d’Emploi », faites votre sélection et cliquez sur «RECHERCHER» ;
3. Cliquez sur le lien pour votre profession spécifique et
4. Sélectionnez l’onglet «zone d’emploi» pour trouver le numéro de la Zone d’Emploi
désignée ou la Préparation Professionnelle Spécifique (SVP).

Comme exemple, sélectionnez Ingénieurs aérospaciaux. À la fin du résultat de recherche
pour ingénieurs aérospaciaux, sous la section de Zone d’Emploi, vous trouverez la Zone
d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0. En tenant compte de cet exemple, l’Ingénierie
aérospaciale est une profession qualifiante. Bonne suite

Bien a vous

BERTRAND a aussi commenté

A propos de la Loterie Visas DV
KARIM81,
L’essentielle n’est pas qu’il a 5 années d’expérience professionnelle, car le plus important c’est la qualification de son emploi qu’il occupe lié à sa formation. Travailler comme chaffeur de poid lourd! il devra connaître le titre de l’emploi et de la formation qu’il a effectué en rapport à son poste, KARIM devra démontrer qu’il travaille dans un domaine hautement qualifié qui nécessite deux années de formation professionnelle à faire ce même travail aux États-Unis, il doit vérifier maintenant sur ce site https://www.onetonline.org/ Pour prétendre à un visa DV sur la base de son expérience professionnelle, il doit , au cours des cinq dernières années, avoir eu deux années d’expérience dans une profession qui requiert une préparation spécifique classée dans un échelon de 7.0 (SVP) ou plus. Donc si en faisant les recherches sur ce site pour trouver son emploi il se retrouve sur la Zone d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0 C’EST QUE C’EST BON.

Bien a vous


A propos de la Loterie Visas DV
MARCELLE IBEA et DODO,
Avez-vous soumis vos DS260? Quel est vos CN en cachant les derniers 3 chiffres sur la droite? Avez vous reçu un mail vous demandant l’envoi de documents dans le cadre de la nouvelle procédure? Actuellement ils sont au CN 15300…si vos CN sont en dessous ou égale à 15300 et que vous avez soumis vos DS260 depuis bien longtemps et que aussi avez envoyé les documents exigé par mail au KCC alors patienté et consulter maintenant et ceux jusqu’à à la fin du mois voir si vos 2e lettre vous invitant à l’interview avec l’heure précisé ne sont pas disponible. Vous procederai de la même manière que vous avez su pour votre sélection à la loterie, votre 1ère lettre vous informant de votre sélection sera remplacé par la seconde vous informant de la date et l’heure de passage à l’ambassade courant Mars prochain. Bonne suite

Bien à vous


A propos de la Loterie Visas DV
WATOU ABIRE,
Si vous n’êtes pas mariée alors pas la peine de jouer sinon c’est la disqualification assurée, chacun joue de son côté en précisant le vrai statut (célibataire, marié etc…). Bonne chance


Commentaires recents par BERTRAND

Inscription à la loterie américaine DV-2020
RJOHN,
Tout est possible avec la DV, chacun a sa chance et chaque dossier est spécifique. Sinon la règle est le BAC ou emploi qualifiant…

Bien a vous


Vie aux USA
FRIDA,
Pas le feu à la maison!!
https://www.ssa.gov/agency/contact/


Récits d’interviews VISA DV
AMIR OUSMAN,
Je crois que le Tchad va au Sénégal pour les interview donc tout savoir sur le Sénégal :https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/Supplements/Supplements_by_Post/DKR-Dakar.html

Bien a vous


Récits d’interviews VISA DV
KADJANE OI KADJANE FRANCK ANGELO,
C’est la même chose…


Récits d’interviews VISA DV
MAEVA,
OK, toutes nos félicitations et surtout bonne suite…