MARCELLE IBEA et DODO, Avez-vous soumis …

Commentaire a propos de A propos de la Loterie Visas DV par BERTRAND.

MARCELLE IBEA et DODO,
Avez-vous soumis vos DS260? Quel est vos CN en cachant les derniers 3 chiffres sur la droite? Avez vous reçu un mail vous demandant l’envoi de documents dans le cadre de la nouvelle procédure? Actuellement ils sont au CN 15300…si vos CN sont en dessous ou égale à 15300 et que vous avez soumis vos DS260 depuis bien longtemps et que aussi avez envoyé les documents exigé par mail au KCC alors patienté et consulter maintenant et ceux jusqu’à à la fin du mois voir si vos 2e lettre vous invitant à l’interview avec l’heure précisé ne sont pas disponible. Vous procederai de la même manière que vous avez su pour votre sélection à la loterie, votre 1ère lettre vous informant de votre sélection sera remplacé par la seconde vous informant de la date et l’heure de passage à l’ambassade courant Mars prochain. Bonne suite

Bien à vous

BERTRAND a aussi commenté

A propos de la Loterie Visas DV
WATOU ABIRE,
Si vous n’êtes pas mariée alors pas la peine de jouer sinon c’est la disqualification assurée, chacun joue de son côté en précisant le vrai statut (célibataire, marié etc…). Bonne chance


A propos de la Loterie Visas DV
ALLAISSEM ELIE,
1. Il faut forcement avoir quelqu’un (amis, connaissance, amis de amis, parents, voisin, connaissance lointaine etc..) pour vous accueillir aux USA ou a défaut vous allez descendre dans un hôtel, donc faite les calculs pour un séjour de votre choix et voir les coûts sur le net. Mais je vous rassure qu’il y a des formidables, sérieux et honnêtes sur ce forum pour vous aider et vous accueillir une fois sélectionné, il y a déjà plein d’exemple. Pour le montant avoir sur soi, cela dépend de beaucoup de paramètre comme l’Etat dans lequel vous serez et autres mais ayez de l’argent, ce que vous avez n’est pas mal pour un début.

2. Oui votre femme peut s’inscrire si elle rempli les critères, cela n’est pas un problème, lors du remplissage, elle dira qu’elle est célibataire tout comme vous mais vous déclarez vos enfants chacun de son côté, c’est le mariage légal qu’ils reconnaissent au Cameroun en ce qui concerne la DV, donc si vous n’êtes pas marié légalement chacun joue célibataire de son côté. Si l’un d’entre vous est sélectionné il poursuit la procédure seul a moins que vous aimez le goût du risque, faire un mariage après sélection (déconseillé), trop risqué, néanmoins si vous avez des preuves solides de votre relation alors le consul appréciera. Retenez que seul le consul a le dernier mot et tout dépendra de sa lecture des choses et de votre dossier. Si vous poursuivez l’aventure seul, l’autre pourra venir plus tard, ça prendra un peu de temps et un coût, en ce moment le partenaire sera déjà prêt financièrement pour appliquer pour l’autre.

3. Non les ambassades ne gèrent pas ce genre de trucs, vous avez une opportunité pour le reste c’est vous qui trouvé les solutions.

4. Pas de problème pour les études pour celui qui veut poursuivre….

En ce qui concerne votre nom, je suppose que votre nom de famille est ALLAISSEM c’est lui qu’il faut inscrire dans la partie: Family name et l’autre ELIE dans first name.

Pour les Jobs, trop de boulot, donc vous irez là où ça paye bien et plus, vous pourrez avoir 2 à 3 boulots tout dépend de vos capacités. On paye par heure, par exemple vous entendrez dire l’heure est 9$ ou 10$, 15$, 8$ etc…faite les calculs si vous avez 8H /Jour…Bref vous n’êtes pas seul…

Bonne chance

Bien à vous


A propos de la Loterie Visas DV
Oui tu peux toujours participé à la DV à la période indiqué MOUSSA…

Bien à vous


Commentaires recents par BERTRAND

Resultats de la DV-2019
RAOUFOU SALAMI,
Consultez de la meme manière que vous avez su pour votre sélection au depart car les 2e lettre invitant a l’interview ont commence a avenir, verifiez de temps en temps jusqu’a la fin du mois après quoi si vous ne recevrez rien alors vous pouvez les appeler et la j’espère que vous parlez bien l’anglais car la conversation aura lieu en anglais…Bonne suite

Bien a vous..


Récits d’interviews VISA DV
ABDOUL AZIZ,
La plus part des préoccupations ont été traitées!!! Il est recommandé de parcourir le forum avant de poser vos questions car figure deja les réponses!!! La voici a nouveau :
MME KOUMAN,
1- Formulaire I-134 (prise en charge) remplir, daté et signé.
2-Form 1040 (tax return) et W2…
3- photocopie de son passeport ou sa carte d’identité s’il est américain ou Green card ou permis de conduire américain…
4- Tax Transcript (si possible, pas obligé, juste pour éviter les long PA au cas ou le consul l’exige, cela dépend des consuls, c’est nouveau dans certaines ambassade surtout Abidjan). Certains ont eu le visa sans que cela ne soit exigé, d’autres ce sont vu exiger ce documents. Ah là DV, chaque dossier est spécifique, chacun a sa chance, chacun à sa réalité a l’ambassade. Bonne suite

Bien a vous


Sélectionné à loterie DV, que faire ?
AYENA877,
Pas de quoi…


Resultats de la DV-2019
ROMUALD,
Je vous avais dis ici que les choses ont changé, mail reçu ou pas, chacun devrais apprécier s’ils arriveraient a son CN dans un VB et envoyer les documents!!! Votre CN vient de passer current dans ce VB d’avril et vous n’avez pas encore envoyé les documents, c’est clair que vous ne recevrez pas de 2e lettre pour une interview en juin!!! Êtes vous posez la question si vous ne recevrez pas ce fameux mail que feriez-vous? Et tant que vous n’enverrai pas vos documents, pas d’interview!! Aussi quand vous envoyer ils ont aussi besoin de temps pour traiter et programmer les interview. Bonne suite

Bien a vous


Resultats de la DV-2019
ARMEL,
Oui elle ont commencé à venir depuis hier, consulter jusqu’à la fin du mois pour ceux qui sont current et qui ont envoyé leur documents depuis un bon moment…LA DV C’EST LA PATIENCE!!!