Vous avez fais exprès pour …

Commentaire a propos de La “loterie green card” DV2021 est ouverte ! par Tandetat.

Vous avez fais exprès pour tricher. Beaucoup le font, c’est une disqualification assuré.

Tandetat a aussi commenté

La “loterie green card” DV2021 est ouverte !
Bonjour,
Svp dites moi est ce que jusqu’à maintenant on peut remplir le formulaire DS260 sans le passport en utilisant OTHER TRAVEL DOCUMENT?


La “loterie green card” DV2021 est ouverte !
Etre sélectionné est une chance 1 fois sur 200 ans donc ne rêve pas trop. Patiente et pire que tu sois selectionner d’abord.
Je joue cela depuis 2003 et d’autre depuis qu’on le faisais par la poste mais ils sont toujours là encore.


La “loterie green card” DV2021 est ouverte !
Bonjour,
Svp les frais de visite médical à Dakar pour la loterie américaine c’est combien?
Bien à vous


Commentaires recents par Tandetat

DV-2020 : Jour de résultats
Bonjour ,
Je ne comprend rien pour l’assurance qu’on viens d’inclure récemment.
Merci


Récits d’interviews VISA DV
Durcia les lettres sont terminés, mais parfois tu peux raté la lettre donc verifie avec ton code de confirmation pour être sur


DV-2020 : Jour de résultats
ED,
Moi je vous confirme qu’il y a eu biensur un second tirage en 2012 et je connais deux personne selectionnees, l’un a eu le Visa et le second a echoué. En 2016 il y a eu une seconde selection 7 mill et quelque qui ont etes selectionés donc il font le second tirage en fonction de la necessité.
Bien a vous


DV-2020 : Jour de résultats
Bonjour Mr Bertrand,
Svp lisez cet article et dites moi su c’est vrai:
https://www.mwakilishi.com/article/immigration-news/2019-06-06/us-state-department-to-require-passports-for-green-card-lottery


Récits d’interviews VISA DV
Personellement si vous etes maries légalement sans un montage et aussi que le mariage soit apres avoir joué là c’est possible, et aussi le visa c’est une question de chance il suffit juste de respecter le maximum les critires c’est tout. Mon jeune frere est parti seul mais il n’a pas eu malgré quil travaillais un bon statut. c’est labas le consul lui a mis en PA jusqu’à l’expiration.
Une autre chose si vous avez un enfant que vous n’avez pas ajouté comme l’ont dis mes prédécesseurs mieux ne pas dire car c’est la disqualification et meme si vous partez aux USA ne le declarer pas sinon on vous deporte


Nous vous invitons à utiliser le nouveau forum de discussions pour poser vos questions : Forum DViste.com

Il faut pour cela s'enregistrer en utilisant le lien suivant : Inscription