SOW, Comme je l’ais déjà dit …

Commentaire a propos de Resultats de la DV-2019 par BERTRAND.

SOW,
Comme je l’ais déjà dit le fait de ne pas avoir envoyé vite les documents retarde l’interview!!!! Dire que vous aurez une interview en MAI je ne peux le conformer!!! Les 2e lettre invitant à l’interview pour MAI commenceront à venir à partir de la semaine sûrement alors que vous , vous n’avez pas encore envoyé!!! Aussi quand ils demandent les documents c’est pour un traitement en vue d’une programmation d’interview car le CN est passé crurent (programmé)!!! Alors que vous même vous dites qu’ils vous ont demandé les documents depuis novembre mais vous n’avez pas vu leur mail attend!!!! Faite donc les calculs entre la demande et la programmation proprement dite pour votre cas 6 mois écoulé puisque c’est en principe en MAI que vous devez passé!!!!! Une chose est certaine vous aurez une interview si vous envoyé les documents, quand? Je ne pourrai le dire!!!! Bonne suite

Bien à vous

BERTRAND a aussi commenté

Resultats de la DV-2019
HERVE,
réeesayez plus tard, changez de poste, changez de navigateur ou de cyber…Bonne chance

Bien a vous


Resultats de la DV-2019
AICHA,
AMEN…


Resultats de la DV-2019
ALLEME,
Allez sur http://www.dvlottery.state.gov puis entrez vos informations figurant sur la page de confirmation d’inscription imprimé après votre inscription pour connaître votre résultat. Si vous n’avez pas cette page alors retourné voir là personne qui à fait votre inscription. Bonne chance

Bien a vous


Commentaires recents par BERTRAND

DV-2020 : Jour de résultats
JEMMY,
On ne participe pas a la DV sous réserve du BACCALAUREAT!!!!
Les règles sont claires, il faut être déjà titulaire du diplôme requis ou emploi qualifiant!!!
Si certaines personnes ont pu obtenir le visa avec cette situation c’est leur chance mais ce n’est pas cas d’école et chaque dossier est spécifique, chacun ayant sa chance!! Il faut donner l’info juste et pour le reste l’individu appréciera. Merci

Bien a vous


A propos de la Loterie Visas DV
KARIM81,
L’essentielle n’est pas qu’il a 5 années d’expérience professionnelle, car le plus important c’est la qualification de son emploi qu’il occupe lié à sa formation. Travailler comme chaffeur de poid lourd! il devra connaître le titre de l’emploi et de la formation qu’il a effectué en rapport à son poste, KARIM devra démontrer qu’il travaille dans un domaine hautement qualifié qui nécessite deux années de formation professionnelle à faire ce même travail aux États-Unis, il doit vérifier maintenant sur ce site https://www.onetonline.org/ Pour prétendre à un visa DV sur la base de son expérience professionnelle, il doit , au cours des cinq dernières années, avoir eu deux années d’expérience dans une profession qui requiert une préparation spécifique classée dans un échelon de 7.0 (SVP) ou plus. Donc si en faisant les recherches sur ce site pour trouver son emploi il se retrouve sur la Zone d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0 C’EST QUE C’EST BON.

Bien a vous


A propos de la Loterie Visas DV
KARIM81,
Lorsque vous allez sur le site O*Net OnLine, suivez les étapes suivantes pour savoir si votre
profession est qualifiante :
1. Sous la rubrique «Trouver les Professions», sélectionnez «Famille d’Emploi» dans le
menu contextuel ;
2. Défilez par « Famille d’Emploi », faites votre sélection et cliquez sur «RECHERCHER» ;
3. Cliquez sur le lien pour votre profession spécifique et
4. Sélectionnez l’onglet «zone d’emploi» pour trouver le numéro de la Zone d’Emploi
désignée ou la Préparation Professionnelle Spécifique (SVP).

Comme exemple, sélectionnez Ingénieurs aérospaciaux. À la fin du résultat de recherche
pour ingénieurs aérospaciaux, sous la section de Zone d’Emploi, vous trouverez la Zone
d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0. En tenant compte de cet exemple, l’Ingénierie
aérospaciale est une profession qualifiante. Bonne suite

Bien a vous


Sélectionné à loterie DV, que faire ?
KARIM81,
Lorsque vous allez sur le site O*Net OnLine, suivez les étapes suivantes pour savoir si votre
profession est qualifiante :
1. Sous la rubrique «Trouver les Professions», sélectionnez «Famille d’Emploi» dans le
menu contextuel ;
2. Défilez par « Famille d’Emploi », faites votre sélection et cliquez sur «RECHERCHER» ;
3. Cliquez sur le lien pour votre profession spécifique et;
4. Sélectionnez l’onglet «zone d’emploi» pour trouver le numéro de la Zone d’Emploi
désignée ou la Préparation Professionnelle Spécifique (SVP).

Comme exemple, sélectionnez Ingénieurs aérospaciaux. À la fin du résultat de recherche
pour ingénieurs aérospaciaux, sous la section de Zone d’Emploi, vous trouverez la Zone
d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0. En tenant compte de cet exemple, l’Ingénierie
aérospaciale est une profession qualifiante. Bonne suite

Bien a vous


Sélectionné à loterie DV, que faire ?
JEMMY,
L’essentielle n’est pas qu’il a 5 années d’expérience professionnelle, car le plus important c’est la qualification de son emploi qu’il occupe lié à sa formation. Travailler comme chaffeur de poid lourd! il devra connaître le titre de l’emploi et de la formation qu’il a effectué en rapport à son poste, KARIM devra démontrer qu’il travaille dans un domaine hautement qualifié qui nécessite deux années de formation professionnelle à faire ce même travail aux États-Unis, il doit vérifier maintenant sur ce site https://www.onetonline.org/ Pour prétendre à un visa DV sur la base de son expérience professionnelle, il doit , au cours des cinq dernières années, avoir eu deux années d’expérience dans une profession qui requiert une préparation spécifique classée dans un échelon de 7.0 (SVP) ou plus. Donc si en faisant les recherches sur ce site pour trouver son emploi il se retrouve sur la Zone d’Emploi 4, échelon SVP, 7.0 à 8.0 C’EST QUE C’EST BON.

Bien a vous


Nous vous invitons à utiliser le nouveau forum de discussions pour poser vos questions : Forum DViste.com

Il faut pour cela s'enregistrer en utilisant le lien suivant : Inscription