Résultats de la DV-2017

Après plusieurs mois d’attente (plus de cinq mois), les résultas de la DV-2017 sont désormais disponibles sur le site officiel de la DV Lottery. Les dvistes ayant participé à la DV-2017 pourront savoir s’ils font partie des heureux gagnants de cette loterie.

Une seule et unique façon de savoir si on est gagnant, c’est de vérifier sur le site ESC ( Entrant Status Check) en entrant le numéro de confirmation (CONFIRMATION NUMBER) que chaque candidat avait reçu lors de l’inscription.

En cas de perte de ce numéro de confirmation, vous pouvez utiliser le lien « Forgot Confirmation Number » pour le récupérer : on vous demandera alors vos nom/prénoms , votre date de naissance et l’adresse email utilisée lors de l’inscription.

A noter également que tout gagnant a la DV-2017 (bénéficiares compris) doit remplir son DS260 Online via ce lien DS-260, Online Immigrant Visa and Alien Registration Application.Le DS260 représente la Demande officiel du VISA d’entrée aux USA.

Si vous faites partie des heureux sélectionnés, partagez avec nous votre joie en indiquant votre pays et le Case Number qu’on vous a attribué.

Si vous n’êtes pas selectionnés cette fois, Meilleures chances pour les prochaines fois.

Nous vous invitons à utiliser le nouveau forum de discussions pour poser vos questions : Forum DViste.com

Il faut pour cela s'enregistrer en utilisant le lien suivant : Inscription

Comments

  1. Donc avec cette situation même j’arrive à avoir mon bac j’ai peu de chance de reussir? En plus lors de l’inscription j’ai joué avec mon mari etant couple est ce que ya de complication à ce niveau?

    Voir ce commentaire
  2. Je veux savoir aussi nous qui avons été selectionnée pour dv 2018 les demarches commencent quand? Et avec mon cn 503xx ya t’il d’espoir?

    Voir ce commentaire
    • BERTRAND a écrit

      NABE,
      C’est le mariage légal qui compte, pas parce que vous vivez ensemble en couple, non, si cela en principe c’est la disqualification aussi. Si vous avez fait le mariage légal et que vous avez joué marié lors de l’inscription, pas de problème dans ce cas. Vos démarches commenceront lorsque vous aurez rempli et soumis votre DS, ensuite vous entendez d’être current (programmé) en ce moment, vous recevrez votre 2è lettre vous invitant à l’interview, là vous ferez le visite médicale, réunir tous ce que l’ambassade vous exige et attendre le jour-J de votre interview, payez les 330$ des frais de visa si vous êtes seul (remboursable), visite aussi à vos frais (voir le coût avec le médecin agrée par l’ambassade, non remboursable aussi). Les premières interview des 2018, débute en octobre prochain, pour ceux qui auront soumis leur DS et dont les CN seront current dans le visa bulletin qui sera publié en août prochain entre le 9 et le 10 août, ils recevront leur 2è lettre (de la même manière qu’ils ont su qu’ils ont gagné à la loterie, ils procéderont de cette même manière pour récupérer leur 2è lettre, la première lettre sera leur signifiant qu’ils ont gagné à la loterie sera tout simplement remplacé par la 2è lettre invitant à l’interview) deux semaines après la publication du visa bulletin, dessus figurera le jour et leur de leur interview. C’est en ce moment qu’ils commenceront à préparez tout ce que l’ambassade exige le jour-J (extrait d’acte de naissance, page de confirmation d’envoi de DS, 2 photo format américains, casier judiciaire, passeport, résultat visite médicale, diplôme, attestation de travail etc…). Voilà en gros

      Bonne suite

      Voir ce commentaire
  3. Salut j’aimerai savoir aussi le montant qu’il faut dans le compte du sponsor pour pouvoir soutenir le couple ?

    Voir ce commentaire
  4. BERTRAND a écrit

    NABE,
    Avec votre CN vous avez toutes vos chances d’être programmé pour une interview si vous avez soumis votre DS. Peut être le troisième trimestre 2018. Tout dépendra de l’évolution des visas bulletins, donc attendre les visas bulletins pour se prononcer car s’ils atteignent leur quota fixé, tout s’arrête aussi. Si le sponsor est exigé là où aura lieu votre interview alors:

    Il devra vous envoyez:
    1/ Formulaire I-134 à remplir et signer (prise en charge)
    2/ des preuves de ses revenus : une copie de son form 1040 et/ou une copie de son form W-2.
    3/de préférence également une copie de sa green card (s’il est résident permanent) ou sa pièce d’identité américaine (s’il est américain).

    Pour voir le revenu je te fais lire La poverty guide line qui est le seuil de pauvreté fixé par le gouvernement américain. Il est calculé par rapport à la taille de la famille à charge, et par rapport au lieu d’habitation de votre sponsor. clique sur ce lien https://aspe.hhs.gov/poverty-guidelines . Le sponsor doit avoir sur le tableau correspondant des revenus suffisants (au minimum 100% de la poverty guide line), il faut prendre en compte les membres de sa famille vivant actuellement avec lui, et y ajouter le ou les futurs immigrants.

    Bonne suite

    Voir ce commentaire
  5. Derrick TSHIBANGU MPUTU a écrit

    Bonjour,
    J’ai participé au DV 2018 et à chaque fois que je tente de vérifié mon si je gagné après avoir rempli mes informations la réponse de ma vérification est toujours :WARNING: SESSION TIMED OUT.
    Déjà essayé plusieurs fois mais la réponse reste la même.
    Merci de m’aider.

    Voir ce commentaire
  6. salut comment vous allez excusez moi du dérangement mais je besoin d’aide j’ai validé mon numéro et mes coordonnées avec ma date de naissance sur le dvlottery.state.gov et lorsque je valide voici le message qu’on m’envoye

    Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.

    Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.
    je ne comprend pas cela es dure a quoi.

    Voir ce commentaire
  7. symphonie a écrit

    Bonjour j’ai pas pu voire mes résultat je souhaite savoir s’il se fait tard pour souscrire a la ds260

    Voir ce commentaire
  8. Bonjour ON M’appelle DANSOU YOUSOUF J’AI Gagné la lottery visa usa et je n’ai pas eu le numéro de confirmation aidez moi s’il vous plaît. NÉANMOINS JE n’ai pas d’émail mon numéro de est: 66691223.J’ai été informé sur mon numéro par ce numéro 21367500.Merci

    Voir ce commentaire
  9. maindeDieu a écrit

    DANSOU, ou avez vous fait l’inscription??

    Voir ce commentaire
  10. Comment on peut savoir si tu a été admis mes frère

    Voir ce commentaire
  11. GBENOU Z JONAS a écrit

    Bonsoir tout le monde moi c’est GBENOU Z.JONAS j’ai un petit souci je n’arrive pas à voir mon résultats pourtant j’ai mis le numéro de confirmation et tout le reste on me dit toujours qu’il y’a une erreur.Pouvez-vous m’aider ?

    Voir ce commentaire
  12. GBENOU Z JONAS a écrit

    Voici mon numéro pour la vérification
    Numéro : 2018528579S7GMT1
    NOM: GBENOU
    PRÉNOMS: ZINSOU JONAS
    DATE DE NAISSANCE : 30/12/1996
    EN attente d’une reponse de votre part .
    AIDEZ MOI SVP

    Voir ce commentaire
  13. JE NE RETROUVE PAS MON IDENTIFIANT.J’AI TOUT ESSAYE POUR LE TROUVOUR…ON ME MET TOUJOURS INVALID….EST-CE POSSIBLE D4AVOIR ACCES AU FORMULAIRE? SI OUI,COMMENT

    Voir ce commentaire
  14. maindeDieu a écrit

    ALLOU, quelle identifiant??

    Voir ce commentaire
  15. Bonsoir Chers Dvistes, un grand merci à vous tous et particulièrement à Maindedieu, Bertrand… j’ai mon visa avec Mme et ma fille. L’interview n’était pas du tout compliqué : après avoir juré, le consul m’a demandé notre date de mariage, ma profession, la date de naissance de ma fille et c’est fini. A noter que j’ai déposé un dossier complet et clair + un affidavit suffisant. Maintenant, mon problème est que j’avais décidé de partir seul dans un premier temps et après 2 mois, faire venir Mme et ma fille pour me rejoindre parce que je croyais que c’est possible car je pense avoir lu ça ici mais j’ai posé ça à la dame qui m’a remis les passeports et les enveloppes et elle m’a dit que forcément on doit entrer ensemble aux USA…
    Maindedieu, Bertrand vos conseils please…

    Voir ce commentaire

Laisser un commentaire