Bonjour, MARIAM Diallo, désolé vous n’avez pas été selectionné voici …

Comment on DV-2017 : VISA BULLETIN Octobre / Cut-Off number Novembre by maindeDieu.

bonjour, MARIAM Diallo, désolé vous n’avez pas été selectionné voici le message que s’affiche: Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.

Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.
il faut tenter pour la DV 2018, qui démarre le 04 octobre 2016 au 07 novembre 2016. bonne chance. tant que ça sera gratuit,il faut continuer de jouer jusqu’à ce qu’un jour tu trouve le sourire. bien à vous

maindeDieu Also Commented

DV-2017 : VISA BULLETIN Octobre / Cut-Off number Novembre
YAMBA, pas de panique, si vous avez rempli la DS et soumis c’est l’essentielle le reste c’est de patienter comme l’a dit TSAGMO à tout moment votre 2NL peut être disponible étant donné que vous êtes current.


DV-2017 : VISA BULLETIN Octobre / Cut-Off number Novembre
TUKUMBANE, patientez il vont appeler une fois que le visa sera imprimé dans le passeport et le paquet de voyage prêt.


DV-2017 : VISA BULLETIN Octobre / Cut-Off number Novembre
Aline, sachez que dans la vie chacun à sa chance. ce qui arrive pour l’un n’est pas forcement la même chez l’autre, comme quoi nous n’avons pas la même étoile. croyez en vous même et n’attirez point de pensez négative sur vous. parmi des milliers de personnes vous avez été tiré au sort alors c’est ça la grâce de Dieu. ne doutez point car Dieu rend l’impossible possible. ça ira il suffit de croire. bien à vous


Recent Comments by maindeDieu

DV-2018 – Jour des résultats
DIVIN,
à mon avis non.


DV-2018 – Jour des résultats
BRICE,
se marier après la sélection et faire profiter votre conjointe n’est pas mauvais en soit mais comporte assez de risque car le consul interprète cela comme un mariage motivé par la DV. Et s’il découvre cela c’est le refus catégorique du visa. Alors il faut des preuves solides de votre union (photo de sortie, de famille, dôte, facture portant vos noms, enfant né de votre union etc..) Donc à vous de voir si vous pouvez prouvez de A à Z comme on le dit l’authenticité de votre relation . si vous pouvez prouver cela alors pas de problème. Plusieurs sur ce groupe on réussir cela et sont aujourd’hui aux USA avec leur moitié par contre d’autre ont échoué. Donc à vous de peser cela.
Par ailleurs d’autres procèdent par regroupement familial, c’est à dire qu’il poursuit seul (célibataire) l’aventure pour assurer le visa et une fois aux USA il fait venir sa famille par un regroupement familial qui prend 2ans voire même 3. si vous pouvez patienter alors vous pouvez opter pour cette voix plus simple et mois stressant.
NB: le constat que nous faisons est qu’il est difficile pour un couple d’avoir le Visa qu’un célibataire. cela s’explique du faite que certain couple ne partage pas les mêmes idéologies ce qui fait qu’une petite erreur venant de l’autre peut être fatale.
Je vous ai expliqué tous les contours à vous de mieux analyser afin de décider. bonne suite


DV-2018 – Jour des résultats
ABDOULCAN,
ne mettez par la charrue avant les bœufs, allez étape par étape. Votre CN est grand mais peut être programmé pour une interview si tout se passe bien.
Etape 1: remplissez très bien votre DS260 et soumettez la vite
pour remplir ce form, vous avez besoin d’un passeport, et une adresse soit de la personne chez qui vous projetez aller ou bien d’un hôtel et le corriger après.
Alors laisser d’abord les autres documents vous les réunirez une fois votre CN sera presque current (programmé).

Etape 2: PATIENCE!!!! et suivre les visa bulletins qui seront publiés sur le site officiel ou bien même ici sur ce forum.
bonne suite


DV-2018 – Jour des résultats
KONEY,
Plusieurs gagnants sont dans ce problème chaque année. cette société d’arnaque use de l’ignorance de certaine personne pour les arnaquer une fois sélectionnée.
on ne cessera de vous dire que la participation au jeux est gratuite purement et simplement il suffit d’aller sur le site officiel du gouvernement.
sachez qu’il y’a aucun frais à débourser pendant l’inscription et la soumission du dossier (DS260) une fois sélectionné. les seuls frais qui vous seront demandés, à part la visite médicale sont uniquement que les frais pour l’interview qui s’élève à 330 dollars US et payable uniquement qu’à l’ambassade. Il convient à chacun de convertir cela dans sa monnaie. Dans les pays du FCFA cette somme convertie fait 206000FCFA et peut varier en fonction du cout du dollars us selon les périodes.
Donc nous pouvons nous même suivre notre dossier jusqu’à passer la phase finale des étapes.
Pour revenir à votre question, appelez ce numéro 56225591une équipe efficace vous aidera gratuitement. bonne suite


DV-2018 – Jour des résultats
DIVIN,
il y’a plus rien à faire si c’est pas de patienter jusqu’à ce que le CN soit curent(programmé).
non au bénin pas besoin de sponsor juste l’adresse celui chez qui vous partez.


Vous devez désormais vous inscrire, et être connecté avant de pouvoir laisser un commentaire.

Pour vous inscrire utilisez le lien suivant : Inscription

Nous prévenons toutes les personnes qui utilisent plusieurs pseudos, qu’ils n’auront plus de réponse et leurs messages seront tout simplement supprimés